Доходный подход. Доходный метод основан на принципе ожидания, который означает, что покупатель приобретает

  • ID: 79462 
  • 2 страницы
x

Часть текста скрыта. После покупки Вы получаете полную версию

Фрагмент работы:

Доходный подход. Доходный метод основан на принципе ожидания, кото…

3. Доходный подход

Доходный метод основан на принципе ожидания, который означает, что покупатель приобретает имущество в ожидании дохода от его использования в будущем. Стоимость объекта может быть определена как текущая стоимость будущих доходов, проистекающих от факта владения данным объектом.

При применении данного метода   возможность объекта   определенный доход,   обычно выражается в   дохода от эксплуатации и   от продаж.

Для   стоимости Объекта   технику прямой   и дисконтирования.

Метод   капитализации основан на   о доходах и ставки   денежных средств за   год владения  , что   сделать вывод о   текущей стоимости.

  дисконтирования позволяет по   алгоритму ожидаемых   доходов и затрат,   во времени привести к   моменту. Используемый   дисконтирования доходов  , что   Объекта на дату   непосредственно связана с   стоимостью чистых  , которые   быть получены в   будущих лет.[3, c.  ]

Доходный   основан на принципе  , который  , что   приобретает имущество в   дохода от его   в будущем. Стоимость   может быть   как текущая   будущих доходов,   от факта владения   объектом.

При   данного метода   возможность объекта   определенный доход,   обычно выражается в   дохода от эксплуатации и   от продаж.

Для   стоимости Объекта   технику прямой   и дисконтирования. Метод   капитализации основан на   о доходах и ставки   денежных средств за   год владения  , что   сделать вывод о   текущей стоимости.

  дисконтирования позволяет по   алгоритму ожидаемых   доходов и затрат,   во времени привести к   моменту. Используемый   дисконтирования доходов  , что   Объекта на дату   непосредственно связана с   стоимостью чистых  , которые   быть получены в   будущих лет.

  стоимости технологического   методом прямой  :

Трудности   прогнозирования доходов   на 3-7 лет вперед в   современной России   использование метода  . Поэтому   оборудования часто   использовать прямую   дохода, вводя   допущения.

В качестве   дохода автомобиля,   используют чистую   (ЧП) предприятия, полученную за   и текущий год   текущий и предстоящий   (прогноз). Считают,  :

ЧП = ((Выручка ( ) – Затраты на  , управление и  ) – налог на  ) – капитальные   – прирост собственных   средств.

При   учитываются, по крайней  , два  :

• при   дохода следует   о принципе наиболее   использования ТС.


Список файлов
79462.docx20 КБ

Информация по задаче
код работы (ID)79462
просмотров2160
страниц2
нумерация страницДА
оформление по ГОСТуДА
были доработкиНЕТ
проверено преподавателем НГУЭУ (Нархоз)ДА

ᚠᚠᚠ