Анализ системы контроля ООО ТД "Сибирская тройка"

  • ID: 11008 
  • 26 страниц
x

Часть текста скрыта. После покупки Вы получаете полную версию

Содержание:


Анализ системы контроля ООО ТД "Сибирская тройка"

Введение

Если в отношении планирования и организации хозяйственной деятельности можно с уверенностью утверждать, что российские предприятия успешно освоили и применяют опыт экономически развитых стран, то системе контроля до сих пор уделяется недостаточное внимание.

Между тем, контроль – очень важная и необходимая функция. Какой бы ни была организация, какая бы организационная культура в ней не присутствовала, какого бы уровня развития коллектив не был, важно знать, что "без контроля начинается хаос и объединить деятельность каких-либо групп становится невозможным".

Необходимость контроля обусловлена тем, что дела могут идти и часто идут не так, как хотелось бы. Цель контроля заключается в том, чтобы выявить на возможно более раннем этапе неблагоприятное развитие событий, с тем, чтобы управляющий мог сконцентрировать план, провести реорганизацию, дать новые указания, усилить свое воздействие на мотивы трудового поведения и преодолеть любую из возникших проблем

Настоящая работа посвящена проблеме анализа контроля как системы и как функции управления.

В теоретической части работы будут рассмотрены такие вопросы, как сущность и значение контроля, типы и виды контроля, методология осуществления контроля на предприятия и критерии оценки его эффективности.

Практическая часть посвящена анализу системы финансового контроля крупной торговой фирмы ООО ТД «Сибирская тройка». Надо заметить, что финансовый контроль имеет большее практическое применение на российских предприятиях, чем административно-хозяйственный.

1.Теоретические вопросы анализа контроля в системе управления


Список файлов
11008.docx56 КБ

Информация по контрольной
код работы (ID)11008
просмотров1680
страниц26
автосодержаниеДА
список литературыДА
нумерация страницДА
таблиц5
источников литературы8
оформление по ГОСТуДА
были доработкиНЕТ
проверено преподавателем НГУЭУ (Нархоз)ДА

ᚠᚠᚠ