Практическое задание. Центр восстановительного лечения Беловодье расположен в одном из чудесных уголков Горного Алтая на берегу горной реки Катунь в сосновом бору. ЦВЛ

  • ID: 63792 
  • 4 страницы

Фрагмент работы:

2. Практическое задание

Центр восстановительного лечения Беловодье расположен в одном из чудесных уголков Горного Алтая на берегу горной реки Катунь в сосновом бору. ЦВЛ Беловодье окружен горами, что делает оздоровительный отдых в этом месте незабываемым и полным авантюрных ощущений. К Вашим услугам комфортабельные номера и широкий комплекс оздоровительных процедур: пантолечение, грязелечение, лечебное голодание, очищение организма, траволечение, гирудотерапия и т.д. Все виды процедур проходят под пристальным вниманием ведущих специалистов. Разнообразная экскурсионная программа по Горному Алтаю.

Центр восстановительного лечения (ЦВЛ) «Беловодье» отличается от других здравниц тем, что специализируется на уникальных и очень эффективных методиках: эндоэкологическое очищение организма (лечебное голодание, очищение организма от шлаков и паразитов) и траволечение / фитотерапия с применением фитопаросауны. Именно в условиях горного климатического курорта этот метод максимально результативен. По этой причине многие едут в оздоровительный центр издалека. За здоровьем!