Вариант 1. Современная организация санаторно-курортной помощи на курорте Белокуриха

  • ID: 43475 
  • 22 страницы

Содержание:


Вариант 1. Современная организация санаторно-курортной помощи на к…

1. Современная организация санаторно-курортной помощи на курорте «Белокуриха»

Закрытое акционерное общество «курорт Белокуриха» является самым крупным среди санаторно-курортных учреждений города-курорта. В его состав входят санатории «Белокуриха», «Сибирь», «Катунь» и курортная поликлиника. Ежедневно в них отдыхают и проходят лечение 1600 человек.

Закрытое акционерное общество «Курорт Белокуриха» создано в 1993 году - и является на сегодняшний день одним из ведущих санаторно- курортных объединений не только в Сибири, но и в пределах Российской Федерации. ЗАО «Курорт Белокуриха» выполняет миссию курортообразутощего и градообразующего хозяйственного субъекта. ЗАО «Курорт Белокуриха» имеет пакет лицензий на право осуществления:

Функциональная и пообъектная структуры позволяют выделить, основные рынки ЗАО «Курорт Белокуриха»:

К основным лечебным факторам курорта относятся:

2. Особенности использования природных рекреационных ресурсов в санатории «Катунь» (курорт «Белокуриха»).

«Белокуриха», «Сибирь», «Катунь» - санатории, расположенные на курорте Белокуриха, который является одним из самых привлекательных мест в России по своим природно-климатическим условиям, лечебным факторам, современной инфраструктурой гостиниц и ресторанов, разветвленной сетью туристических маршрутов, культурно-развлекательных мероприятий. Cанаторий “Катунь” располагается, наверное, в самом благоприятном месте курорта, потому что здесь сосредоточен наиболее чистый воздух.