Вариант 1. Климатотерапия, ландшафтотерапия и ароматерапия и их влияние на организм человека. Сегментация потребителей

  • ID: 30489 
  • 18 страниц

Содержание:


1. Климатотерапия, ландшафтотерапия и ароматерапия и их влияние на организм человека

Климат— многолетний статистический режим погоды, характерный для данной местности в силу её географического положения. Климат является важным показателем для характеристики всех курортов и курортных местностей, т.е. таких регионов, где курорты могут быть построены.

2. Сегментация потребителей Центра восстановительного лечения "Беловодье"

Центр восстановительного лечения «Беловодье» находится на территории базы отдыха «Катунь» в Чемальском районе Республики Алтай (около 500 км. от города Новосибирска, 315 км от города Барнаула, 170 км. от города Бийска и 83 км от города Горно-Алтайска). «Беловодье» расположен в корпусе «Барс» на территории базы отдыха «Катунь». Сейчас в ЦВЛ могут одновременно оздоравливаться до 50 человек.

3. Особенности курорта "Белокуриха"

Белокуриха - крупнейший курорт федерального значения на огромной территории от Урала до Тихого океана. Чистый воздух с теплыми потоками теплых фенов, прозрачная атмосфера, голубое небо, на фоне которого величественно возвышаются горы, покрытые пышной растительностью, все это создает прекрасное настроение, положительные эмоции, а великолепные трассы на склонах покоряют любителей и профессионалов горнолыжного спорта.

Список литературы