Шифр 30. Варианты определения страховой суммы при страховании имущества юридических лиц

  • ID: 43033 
  • 25 страниц
x

Часть текста скрыта. После покупки Вы получаете полную версию

Содержание:


Шифр 30. Варианты определения страховой суммы при страховании имущ…

1. Реформа пенсионной системы РФ и роль системы негосударственного пенсионного страхования

.

Пенсионная реформа в нашем государстве началась в 2002 году, дав старт распределительно-накопительной системе формирования пенсии. Согласно ей, формирование трудовой пенсии происходит за счет страховых взносов, которые уплачиваются предприятием (организацией), где работает будущий пенсионер. Трудовая пенсия, в рамках обязательного пенсионного страхования, состоит из базовой, страховой и накопительной частей. Базовая составляющая устанавливается Правительством РФ. В определенные моменты, исходя из экономической ситуации и возможностей ПФР (Пенсионного фонда), базовая часть пенсии индексируется. Страховая часть находится в зависимости от трудового стажа и уровня заработной платы. Рассчитывается Пенсионным Фондом и индексируется Правительством РФ.

Пенсионные накопления можно эффективно инвестировать. На этом принципе основана накопительная часть пенсии, которая собирается на накопительном счете в ПФР и зависит лишь от зарплаты и способа инвестирования.

Мужчины, родившиеся в период 1953-66 гг. и женщины 1957-66 года рождения уже обладают накопительной частью своей пенсии, сформировавшейся в период 2002-2004 гг.


Информация о работе
код работы (ID)43033
просмотров1378
кол-во страниц25
автосодержаниеДА
список литературыДА
нумерация страницДА
кол-во формул> 14
кол-во таблиц1
источников литературы9
кол-во файлов1 шт.
оформление по ГОСТуДА
были доработкиНЕТ
проверено преподавателем СибУПКДА