Каков порядок ведения торгов

  • ID: 83601 
  • 4 страницы

Фрагмент работы:

30 Каков порядок ведения торгов

Регистрация и допуск Участников торгов в торговый зал Биржи начинается за два часа до начала биржевой сессии и заканчивается за 15 минут до начала биржевой сессии.

Начало и конец биржевой сессии обозначается тремя ударами молотка, производимых главным специалистом Биржи по ведению торгов, председательствующим на биржевой сессии. Торговые операции до и после ударов молотком запрещены.

Торги реальным товаром проводятся путем отдачи голосовых распоряжений брокеров специалисту по ведению торгов, находящемуся на подиуме в "биржевой яме".

В начале Биржевых торгов специалист по ведению торгов объявляет порядок ведения торгов и время, отведенное для торгов по товарным группам.

Специалист по ведению торгов ведет торги в порядке расположения товарных групп в биржевом бюллетене. Поочередно называя номера позиций в биржевом бюллетене, специалист по ведению торгов указывает на вид проводимого аукциона, "английский" - с повышением стартовой цены на объявленный шаг цены, "голландский" - с понижением стартовой цены на объявленный шаг цены.