Мой личный опыт работы на должности супервайзера

  • ID: 10003 
  • 4 страницы

Фрагмент работы:

Мой личный опыт работы на должности супервайзера

Мой личный опыт работы на должности супервайзера.

Я работала на предприятии, выпускающем хлебобулочные изделия. В отделе продаж работают менеджеры, торговые представители, торговые агенты, менчердайзеры. Сложность состоит в том, что моя работа как супервайзера, состояла в том, чтоб контролировать качество работы торгового представителя, агента и мерчендайзера.

Кроме профильных знаний в области менеджмента, эффективная работа на позиции супервайзера и дальнейшее продвижение по карьерной лестнице невозможны без коммуникабельности, наблюдательности, стрессоустойчивости, оперативности, ответственности. Получить дополнительные умения и развить необходимые управленческие навыки позволяют разнообразнейшие тренинговые программы, организуемые как на предприятии, так и в обучающих центрах г. Новосибирска.

Основные задачи супервайзера обычно сводятся к организации и аудиту бесперебойной работы своих подопечных. Кроме того, супервайзер инструктирует новичков, организует обучение персонала, оценивает результаты работы подчиненных, при необходимости штрафуя нарушителей, и предоставляет информацию для начисления зарплаты. Возглавляющий группу проводит собрания для обсуждения текущих вопросов, помогает решать возникающие проблемы или исправлять ошибки, принимает заказы.