Стратегические и тактические решения

  • ID: 17918 
  • 22 страницы

Содержание:


Задание 1. Технологическая цепь

Объект исследования – компания "Чистая вода" - российский производитель питьевой воды.

Производственный комплекс компании расположен около природного источника. Основой для производства служит вода, добываемая из двух скважин глубиной 120 метров, которая содержит все необходимые природные минеральные вещества в концентрации, рекомендованной Всемирной организацией здравоохранения, соответствует российским и международным стандартам качества, имеет сертификат Международной независимой экспертизы NSF International, также рекомендована Институтом питания Российской Академии медицинских наук для детского питания с первых дней жизни ребенка, не имеет противопоказаний и рекомендована НИИ Клинической и экспериментальной лимфологии СО РАМН к употреблению, как для питья, так и для приготовления пищи и детского питания.

Компания Чистая вода – единственный в Сибири и на Дальнем Востоке член Международной ассоциации производителей бутылированной воды (IBWA). Условием вступления в IBWA является соответствие международным стандартам качества.

В настоящее время Компания Чистая вода является одним из трех производителей в России, чье производство успешно прошло международную сертификацию NSF International, знак качества которого, размещенного на рекламной символике или упаковке продукта, гарантирует потребителям полное соответствие технологии производства жестким международным стандартам.