Перевод текста. Связь с клиентами: Глобальные Инновации 1000

  • ID: 38921 
  • 11 страниц

Фрагмент работы:

Связь с клиентами: Глобальные Инновации 1000

В ежегодном исследовании на тему того, какая из корпораций тратит наибольшее количество средств на научные исследования и развитие, проводимом компанией «Буз Аллен Гамильтон», говорится о двух основных факторах успеха: готовности придерживаться инновационной модели в корпоративной стратегии и прислушиваться к пожеланиям клиента на каждом этапе.

Каким образом компании успешно вводят новшества? Они могут потратить большое количество денег, нанять лучших инженеров, выработать лучшую технологию и провести лучшее исследование рынка. Но если их попытки провести научное исследование не будут основаны на полном понимании желаний клиента, работа будет неудачной - по крайней мере, в сравнении с конкурентами, учитывающими пожелания клиента.

Джон Ших, президент подразделения «ДеУолт» компании «Блэк и Деккер» (подразделения, изготавливающего электроинструменты, которые используют в своей работе профессиональные строители), сформулировал это просто. Когда его спросили, что сделало его компанию такой успешной, он ответил: «Инженеры и управляющие по сбыту, которые проводили часы напролет на работе, разговаривая с клиентами, для которых эти инструменты изготавливались».