Отчет на примере ОАО УРСА банк

  • ID: 24166 
  • 26 страниц
500 рубСкачать

антиплагиат в подарок

отчет по практике УРСА.docx

отчеты

Содержание:


Введение

В мае 2004 года у Уралвнешторгбанка появились новые акционеры, которые уже длительное время создавали стратегический пул банков на территории России. В частности, им принадлежали Сибакадембанк и значительные доли акций в ряде других российских банков. Уралвнешторгбанк стал участником этого Альянса.

Более двух лет продолжалось активное сотрудничество ОАО «Уралвнешторгбанк» и ОАО «Сибакадембанк»: банки обменивались опытом разработки и внедрения новых продуктов, технологиями привлечения и обслуживания клиентов, информационными и маркетинговыми технологиями, управленческими решениями и кадровыми резервами. Каждый из банков добился значительных результатов и занял лидирующие позиции в своих регионах: Уралвнешторгбанк – на Урале и в Поволжье, Сибакадембанк – в Сибири и на Дальнем Востоке.

17 мая 2006 года на совместном заседании совет директоров ОАО «Сибакадембанк» и наблюдательный совет ОАО «Уралвнешторгбанк» приняли решение об объединении двух финансовых учреждений. Цель объединения – создание банка федерального масштаба, способного конкурировать с ведущими российскими кредитно-финансовыми институтами. Для проведения ребрендинга объединенного банка были привлечены специалисты мирового уровня.