Пути повышения производительности труда на предприятии учреждении организации

  • ID: 22779 
  • 35 страниц

Фрагмент работы:

Введение

Производственная практика проводится в соответствии с учебным планом и типовым положением о производственной практике студентов.

Цель практики - закрепление и обобщение теоретических знаний, а также получение практических навыков работы на предприятии.

Производственная практика проходила в период с 24 марта по 24 апреля 2008 г. в ООО «Надежда».

Во время производственной практике было изучено:

1. Общая характеристика OOO «Надежда»

ООО «Надежда» было зарегистрировано Новосибирской регистрационной палатой Мэрии г. Новосибирска 16.09.2001 как общество с ограниченной ответственностью «Надежда». Общество зарегистрировано по адресу г. Новосибирск, ул. Первомайская 156.

Компания выбрала несколько направлений деятельности с целью оказания комплексных кондитерских услуг ресторанам, кафе, магазинам. В настоящее время ООО «Надежда» осуществляет следующие виды деятельности:

Коллектив предприятия состоит из высококвалифицированных специалистов, которые объединены общими задачами. В настоящие время предприятие выпускает 3 вида печенья, 4 вида тортов, 6 видов пирожных, шербет и вафели. Существует также практика производства тортов и пирожных по индивидуальному заказу.

Предприятие начало свое существование с открытия в 2001 г. кондитерского цеха по производству тортов. В первый год работы объем продукции составлял около 6,5 тонн или 450 тыс. руб.

В 2002 г. ООО «Надежда» преступило к выполнению крупных заказов на производство тортов и пирожных от торговых предприятий, кафе и ресторанов. Также в 2002 г. был открыт фирменный магазин по продаже кондитерских изделий, расположенный на территории цеха.

В 2003 г. на предприятии была введена линия по производству вафель.

С 2004 г. компания начала выпускать печенье и шербет.

В 2005 г. предприятие открыло собственное кафе-кондитерскую.

В начале 2006 г. был проведен ремонт офисных и производственных помещений, в результате которого административное здание предприятия стало современным деловым офисом с великолепной внешней и внутренней отделкой.

В конце 2006 г. предприятие открыло фирменный киоск в г. Бердске.

В 2008 г. компания планирует открытие третьего фирменного магазина в Заельцовском районе г. Новосибирска, а также расширение производственных мощностей и установку линии по производству пряников.