Анализ денежных потоков на основании отчета о прибылях и убытках

  • ID: 29822 
  • 17 страниц

Содержание:


Краткая характеристика организации

Общество с ограниченной ответственностью «Пивная Компания Сибири», в дальнейшем именуемое «Общество», создано на основании Гражданского Кодекса Российской Федерации и Федерального закона РФ «Об обществах с ограниченной ответственностью».

Полное фирменное наименование Общества: Общество с ограниченной ответственностью «Пивная Компания Сибири».

Сокращенное фирменное наименование Общества: ООО «ПКС»

Общество создается для удовлетворения потребностей российской экономики и населения в продукции, работах, услугах, обеспечения занятости населения общественно – полезным трудом, получения прибыли.

Предприятие является самостоятельным хозяйственным субъектом, не являясь подразделением более крупного предприятия или объединения. Форма собственности - частная, учредителями являются физические лица, которые несут ответственность по обязательствам предприятия в пределах своей доли в уставной фонд фирмы.

ООО «ПКС» - коммерческая фирма, главной целью деятельности которой является получение прибыли. Как экономический субъект, данное предприятие является удовлетворяет платежеспособный спрос на товары и услуги. Также предприятие, привлекая для выполнения своих хозяйственных и иных обязательств наемную рабочую силу, т. е. сотрудников – торговых представителей, бухгалтеров, рабочих и других, способствует решению проблемы занятости населения.

ООО «ПКС» является малым предприятием с численностью работающих 10 человек. Но именно малые предприятия наиболее мобильны в условиях рынка, более чутки к изменениям рыночной конъюнктуры и наиболее способны к четкому управлению со стороны администрации. Данная численность предприятия в этом конкретном случае позволяет выполнять требования клиентов максимально эффективно и позволяет поддерживать работоспособность фирмы, хотя на определенных этапах своей деятельности предприятие имело не очень хорошие финансовые результаты.

Предметом деятельности ООО «ПКС» является:

- Коммерческая, посредническая, торговая, закупочная деятельность товарами народного потребления и производственно – технического назначения, в том числе лицензионными.

Пивная компания закупает и продает пиво в кегах.